Игра AVP: Evolution

1

Отличная графика и продуманная система управления персонажами. Различные артефакты, приемы и магические зелья. Ошеломляющие уровни и четко продуманная тактика противников. Выбирай кто ты Чужой или Хищник, и смело сражайся на прекрасно созданных уровнях с простым и понятным сюжетом. Ход игры порадует игроков вас своей логичностью и завершенностью компаний.

Смертоносные существа встретились лицом к лицу во Вселенной. От ваших действий целиком и полностью зависит кто победит в этой схватке. AVP: Evolution новая игра для смартфона и планшета с предустановленной ОС Android в жанре экшн и аркады. В игре присутствуют некоторые элементы RPG. Сверхчувствительное управление и умелая организация кнопок, делает геймплей незабываемым, радует игроков, держащих в руках свой телефон или сенсорный tablet.

3 573x335 AVP: Evolution   Чужой и Хищник экипирован для сражения


На далекой планете в неизвестной галактике продолжается битва между внеземными созданиями. Кто победит на этот раз? У вас есть прекрасная возможность сразиться с Охотниками джунглей или с Супер хищниками. Прокачать своего персонажа до последнего уровня. И стать освободителем Королевства. Используйте боевой арсенал и магию чудодейственного зелья на полную мощь, на пути достижения этих целей.

Что бы получить преимущество над противником в очередном бою, вам будут даны различные варианты Net оружия, тепловизоров, плазменных пушек и других вариаций смертельной экипировки. Провести апгрейд продуманных и четко сконструированных моделей, вы легко можете за дополнительную плату в игровом магазине. Мощная броня и сокрушительное оружие в полном вашем расположении.

21 573x382 AVP: Evolution   Чужой и Хищник экипирован для сражения


Узнать подходящие параметры, можно будет узнать непосредственно перед закачкой игры. Многочисленные отзывы фанатов делают игру доступной для скачивания, и дают постоянное развитие игровому процессу. Многие игроки уже по достоинству оценили возможности новой игры от Fox Digital.

7 573x382 AVP: Evolution   Чужой и Хищник экипирован для сражения


В текущей версии игры оптимизировано использование памяти, увеличена производительность, графика и эффекты перешли на новую ступень отображения. Возможность постоянного обновления игры AVP: Evolution до последующих версий через интерфейс настроек. В скором времени будет организована поддержка игры по сети, дополнительное развитие персонажей, и появление новых артефактов и боевого арсенала для игроков.