Игра Cut the Rope

Cut the Rope

Конечно,важен в этой игре не сам факт обрезания веревки, а совершение сего действия в нужный момент.Как и любая игра- головоломка, она затягивает с первого уровня. И все,казалось бы, до удивления простым , если бы не добавление каверзных нововведений по ходу прохождения игры. Суть игры такова- нужно накормить маленького, прелестного АмНяма , который попал в руки профессора, леденцами , но при этом расчитать все так , чтобы еда точно достигла цели.

Первый уровень, собственно, предельно прост , нужно перерезать веревку по воображаемому пунктиру, который проведен для помощи начинающему игроку.Немного дальше становится сложнее, появляются разные виды веревок — автоверевки, движущиеся и т.д. Но ведь было бы неинтересно , если бы проходя новый уровень, игрок не получал свой собственный «леденец» , в виде набранных баллов? Именно поэтому, по ходу игры следует собирать звездочки ( что сделать, между прочим, не так-то просто), от которых будет зависеть открытие новых локаций. Каждой локации присвоено соответствующее ей название — «Картонная», «Тряпичная», «Из фольги», «Космическая», «Игрушечная» и т.д.
Несомненный плюс этой игры в том , что в нее могут играть как взрослые , так и дети. В ней очень красочно и кратко показывается, как коробку с Ам Нямом привозят к порогу дома профессора. Несмотря на то, что игра очень яркая, глаза от нее не устают, потому что уровни не наполнены мелкими деталями , на которых бы следовало фокусироваться.

Также , одна из первых вещей, на которую обращаешь внимание — это звуковое сопровождение. Ненавязчивое и , в то же время, полностью погружающее тебя в игру. Ам Ням издает очень жалобный всхлип, если он не получает леденец, что заставляет проходить тебя уровень снова и снова , пока Ам Ням не будет доволен. Профессор же , в свою очередь, старается подбодрить играющего словами «У тебя все получиться», если уровень не удается пройти слишком долго.
В целом, игра очень добрая и позитивная, помогает весело провести время в очереди, на остановке и в перерывах между парами. Очень здорово и то , что эта игра была выпущена и для устройств на базе ОС Андроид, хотя первоначально она предназначалась для продукции марки Apple. Имея опыт игры как на HTC, так и на IPad, могу сказать ,что графика игры одинаково хороша на обоих устройстах, поэтому последнее , что следует сказать об этой игре — скачивайте и наслаждайтесь!