Игра Крокодильчик Свомпи

Крокодильчик Свомпи

Крокодильчик Свомпи – это игра, которая представлена в жанре головоломки, отличается она отличным качеством и яркими картинками. Здесь игроку необходимо будет, провести в ванную Свомпи воду, ведь крокодильчик очень любит чистоту. Очень важно следить не только за количеством, но и за качеством воды, так как в неё могут попасть разные бактерии, токсичные загрязнения и различные ловушки. О нет, вдруг водопровод персонажа ломается. И для его ремонта, нужно для начала навести порядок на всех уровнях. По своей харизме и миловидности, крокодильчик Свомпиникому не уступает. Именно поэтому игра Крокодильчик Свомпи сумела завоевать сердца огромного количествагеймеров, которые являются владельцами устройств, работающих на ОС Андроид. 

Что касается геймплея, то, как вы уже поняли, вам необходимо будет сперва наполнить ванную вашему Свомпи. Для этого, проводим воду к трубе, которая находится в ванной комнате. Ну, а как это сделать, надо будет хорошенько подумать, проявить свою фантазию и логику. На всех уровнях вас будут ждать различные неожиданности, но они между собой очень сильно отличаются. Порой, для прохождения уровня, придётся немного «поломать свою голову». И что самое интересное, самое обычное решение, бывает гораздо проще, чем может показаться на самом деле. Вся механика игры крутится вокруг воды. На некоторых уровнях, игроку необходимо ограничить количество воды. На других придётся нажать на кран, чтобы вода полилась. Также бывают ситуации, когда вода льётся и не останавливается. Поэтому в данной ситуации придётся копать землю. В общем, в каждой новом этапе – свои препятствия, которые требуют логического разрешения.

Самое интересное, что помимо воды в игре присутствует и другая жидкость: розово-фиолетовая и жёлтая. Такие жидкости не годятся для купания и если они попадают в ванную к крокодилу, он с неё выскакивает и вам придётся проходить всё заново. Также, на некоторых уровнях вы можете встретиться с бомбами. Но их лучше не трогать, но всё-таки есть моменты, где при правильном их использовании, игрок нуждается в таких атрибутах. В общем, игра Крокодильчик Свомпи получилась на высочайшем уровне. Геймплей очень разнообразный, поэтому, когда начинаешь играть, останавливаться уже просто не хочется. За всё это, многие полюбили это развлечение.