Игра Dead Space™

Dead Space™

Игра Dead Space представляет собой научно-фантастический триллер с некоторыми элементами ужастика. Это своеобразная вариация «Чужих», но ещё с более напряжённым геймплеем и впечатляющей атмосферой. Действие игры происходит на космической станции Sprawl, и рассказывает том, как на неё проникла армия некроморфов. В Dead Spaceвам предстоит управлять хорошо полюбившимся всем героем, Айзеком Кларком. Сражаться приходится не только снекроморфами, но и с людьми. Бои с ними намного сложнее, потому что они могут кидаться гранатами, прятаться за укрытия и заходить с флангов. Чтобы уничтожать своих противников, вам предстоит стрелять из различного футуристического оружия. 

У Dead Space превосходный сюжет, который не позволит вам заскучать. Монстры спокойной жизни никому не дадут. Хоть их видов совсем немного, но каждый из них обладает своими повадками и требует индивидуального подхода. В игре имеется довольно большой арсенал оружия. В основном он представлен импульсивными винтовками, а для настоящих маньяков имеется даже пушка со специальными зарядами, которые состоят из вращающихся в воздухе острых резаков. Всё оружие можно подвергать модификации на расположенных в разных местах «верстаках», что позволит каждому игроку изменить оружие под свою тактику и стиль боя. Также в игре превосходная графика. Она даже напомнит вам её компьютерную версию, хоть и менее высокого разрешения. А музыкальное сопровождение, буквально завораживают игрока и пробирают его до мозга костей.

Управление в игре совсем несложное. Радует то, что его элементы не закрывают вид вокруг персонажа, как в большинстве шутеров, а являются абсолютно невидимыми. Чтобы передвинутся вправо или влево, взад или вперёд, вам нужно провести в соответствующем направлении по части экрана, которая находится слева от персонажа. За поворот вокруг отвечает правая часть, а если вы хотите открыть стрельбу, то нажмите прямо перед своим героем. Игровые настройки поменять очень легко. Вам нет никакой необходимости долго в них копаться, чтобы выбрать наиболее привычные.
В заключение стоит сказать, что Dead Space - это один из лучших шутеров. Если вы любите играть в красочные экшенигры, которые заставляют иногда не на шутку испугаться, то стоит её скачать. Отличная графика и превосходный сюжет никогда не позволят об этом пожалеть. Она является хорошим примером того, насколько проработанной и качественной может быть игра для Android.